家族・旦那 旦那のタバコがむかつく。一服してからじゃなくさっさとお風呂入れろ。一服してからじゃなくさっきと寝かしつけしろよ。 旦那のタバコがむかつく。 一服してからじゃなくさっさとお風呂入れろ。 一服してからじゃなくさっきと寝かしつけしろよ。 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 服 初めてのママリ🔰 コメント ママリ うちかと思いました😂 私も普段は言いませんがイライラしてるときはそんな感じのこと行っちゃいます😂😂 1回吸いに行ったら長いんですよねー 吸うなとは言わないけど優先順位ちゃんとしてよって思います🫣 3月8日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一回吸いに行ったら長い、めっちゃ分かります😭 共感していただき救われます😭✨ 3月9日 ママリ 出かける前とかこっちが全員分の用意してるのにのんびり起きてきたと思ったらずっとタバコ吸ってるし、寝る前もこれ吸ったら寝るぞーって言うけど長いから結局私がお布団行くよ!って言って連れて行きます😂 私も元喫煙者なので吸いたい気持ちはわかりますけどねー😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一回吸いに行ったら長い、めっちゃ分かります😭
共感していただき救われます😭✨
ママリ
出かける前とかこっちが全員分の用意してるのにのんびり起きてきたと思ったらずっとタバコ吸ってるし、寝る前もこれ吸ったら寝るぞーって言うけど長いから結局私がお布団行くよ!って言って連れて行きます😂
私も元喫煙者なので吸いたい気持ちはわかりますけどねー😭😭