コメント

むー🔰
そんな感じでしたよ!
今、ココスのタコサラダが食べたい!みたいな、ピンポイントで思い浮かぶのがしょっちゅうでした。
お身体ご自愛くださいね。

lulu
そうでした!
ピンポイントでコレが食べたい!ってなりますよね😂
私の場合完全自宅安静だったので旦那が要望に答えるのにバタバタしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭✨️
分かります〜答える側は大変とわかっているのですがワガママ言っちゃってます...- 23時間前

❀ YURA ❀
わかります。妥協して違うもの入れると100%吐くので、気持ち悪いのにずっと何食べられるのか食べ物の事考えてます。
食べたいのも自炊系じゃなく、コンビニ、外ごはんが多くて食費も普段の倍かかってます😭
-
はじめてのママリ🔰
もうまっっったく同じです大共感😭
妥協したら吐くし、手作り関連はだめなんですよね😭しかも食べられるものでも食べてるうちにもういらないかも...となって完食できない時が多いんです😭もったいないしお金だけ消えてゆく〜
でも今だけ好きにさせて〜💦- 23時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも吐きづわりと食べづわり両方あります💦最近は何食べても吐いてますが😭
食べられそうと思って、用意してもらって食べると、あれなんか違うかも、、って思うこともしょっちゅうです😭これこれー!ってなる時もあるんですけどね。
でも、いつでも八朔とか甘夏などの柑橘系は食べられてます🍊✨
-
はじめてのママリ🔰
両方あるの辛いですよね😭
常時食べられるものがあると違いますね!
はっさくー!いいですね、なんかはっさくの口になってきました...🍊- 12時間前

*m o m o*
めちゃくちゃ分かります〜😭
飲み物も、その時飲みたいものが違ってそもそも水分をほとんど受け付けないのですが今はコレ!でも数時間後にはもう飲めない…が多いです😢
食べ物もほんとに困りますよね😭😭
仕事の日のお昼は毎日コンビニでその時食べれるもの買うのでめっちゃお金使ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しすぎます😭そうなんですよね!毎回コンビニとかで買うからどんどんお財布すっからかんになる〜〜💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうピンポイントで浮かぶんです!💦
お気遣いありがとうございます😭✨️