コメント

はじめてのママリ🔰
どちらがいいというより、どんな働き方がしたいかじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
どちらがいいというより、どんな働き方がしたいかじゃないですか?
「派遣社員」に関する質問
現在、派遣元Aで派遣社員で働いているおります。4月より派遣元Bで派遣社員と働きます。 それにより、有給消化をして3月28日までで退職をしようか、3月31日までで退職をしようか悩んでおります。 月末に寄っては、保険料が…
人事の方に質問です。 産前は派遣社員でした。 正直、私は仕事できないタイプです。 多分皆もそう思ってたと思います。 今回、4月から保育園に入れるべく 新たに派遣先を探してました。 そんななか、 派遣の営業担当者…
派遣社員 育休後復帰しないで退職 現在小さい派遣会社で働いていて育休中です。 そこは事務の求人ならいくつかあるのですが 私は事務の経験はなく、パソコンも出来ないですし 向いていないので無理だと思っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます🙇♀️
派遣社員と契約社員って簡単に言えば雇用主が派遣元か会社かってことですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!
ワークライフバランス重視で派遣にするのか、先のキャリアや安定重視で契約社員にするのかって感じかと!