4歳の子どもがNintendo Switchのあつ森を楽しめるかについて教えてください。
年少の子どもがいるのですが、switchのあつ森は4歳の子どもがしても楽しめるものでしょうか?
因みに今マリオワンダーランドにはまっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
楽しめると思います😊

はじめてのママリ🔰
うちの子は年少でルイージマンションをやり始めてしまったのですが、その後にあつ森で遊んでいました。マリオワンダーが出来たら操作は問題無さそうですが、あつ森は文字がたくさん出てくるので、まだ読めない場合は親の朗読が必要になるかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マリオワンダー出来たら操作が問題ないと聴いて大変参考になりました✨
確かに平仮名、カタカナまだ全部制覇してないので私と一緒に進めようと思います🤭笑- 3月8日

ハシビロ
楽しめますねー。
うちの4歳児は今ピクミンブームで凄いですよ。
脳内90%ピクミンで占めてるので、Switchやらせるのセーブ中です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピクミンブーム😆✨
私も一緒に楽しもうと思います!- 3月8日

はじめてのママリ🔰
年中の長女、4月に年少の次女がやってますが楽しんでますよ😆文字が読めないのでよく聞かれます。虫取りとか大好きです(*´`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
虫取り✨私もはまりそうです😆
うちの子もまだ平仮名カタカナ全部読めないので一緒に楽しもうと思います!- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もハマってます🥰島クリエイトメインで私はやってるんですが、気づいたら木が全部刈り取られてたり面白いですꉂ🤣𐤔
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良いですね✨
早く始めたくなりました🤣👍- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もやりたいと思ってるので息子と2人で楽しもうと思います☺️