※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦なんですけど10分間隔どのくらい測ったら病院電話しますか?1時間とかですかね?

経産婦なんですけど10分間隔どのくらい測ったら病院電話しますか?1時間とかですかね?

コメント

くりーみぃ

産院で1時間くらい続いたらと言われてました!でも、どんどん張りが強くなってたり間隔せまくなってるとかだと早めに連絡してみてもいいと思います🌟

真鞠

朝に内診グリグリされて、それからずっとじわーっと10分間隔でしたが、まだ痛みが生理痛の重いのくらいだったので日中は様子見てて、もう一段階痛みが強くなってから電話しました🥹

夜に入院して、その翌日夕方産まれました👶✨️

ままり

破水からで既に入院してましたが、10分間隔が1時間も続かず7分間隔、5分間隔って少しずつランダムに短くなっていってすぐ分娩台に連れて行かれ、すぐ全開でした💦

なので、1時間もせずランダムにでも短くなるなら電話したほうがいいです!

ママリ🔰

2人目以降10分間隔はなくて2人目は5分間隔、3人目は3分間隔スタートでした!
15分間隔で痛くなったら連絡してねと言われてました😊