今年のGWの小学校のお休みは赤い日のみですか?4/29、5/3、4、5、6がお休…
今年のGWの小学校のお休みは赤い日のみですか?
4/29、5/3、4、5、6がお休みでその他の間の黒い平日は学校ありますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
祝日のみなので黒いところは平日扱いですね🥺
今年のGWの小学校のお休みは赤い日のみですか?
4/29、5/3、4、5、6がお休みでその他の間の黒い平日は学校ありますよね?
はじめてのママリ🔰
祝日のみなので黒いところは平日扱いですね🥺
「お仕事」に関する質問
子育ての質問でなく、お給料の話です…! わたしは扶養内でパートをしています。 時給が土日祝日が100円上がる職場なのですが 先月祝日が通常時給のまま算定されていて お給料が少なかったので担当の方にお話し、 今月差…
復職した方に質問です。 これから産休、育休に入りますが、 うまく行くと来年の4月には0歳保育、復職できます。 ただ、復職するとなると働き方にもよりますが 今より給料は10万以上低くなり、 かつ保育園も10万近くかか…
時短社員で17時過ぎ保育園迎えの生活をしています。 ほぼワンオペの育児と家事と仕事をこなすのは本当に大変だなと日々思っています。毎日仕事のストレスも多く、家で疲れた…しか言っておらず、笑顔になれる時間が少ない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレンダーの黒い平日は学校ですね!
コメントありがとうございます🫧