妊娠・出産 最終行為日から今日で3週間、今朝の妊娠検査薬は陰性でした。吐き気とゲ… 最終行為日から今日で3週間、今朝の妊娠検査薬は陰性でした。 吐き気とゲップ、お腹の張り、いつもより体温が高いですが想像妊娠でしょうか 4つも体の変化があるような気がして意識しすぎなのかなんだか恥ずかしい… 生理予定日と排卵日が産後で当てにならないので行為日だけ指標にしてます💦 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 産後 想像妊娠 ゲップ 陰性 お腹の張り 体の変化 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3週間で陰性なら可能性はないです。 3月8日 ママリ 3週間なら妊娠してないと思って過ごします😖 高温期でそろそろ生理なのかなと思いました🙏🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント