コメント
かな
最初はご機嫌だったのなら、、人見知りはどちらかというと最初会った時の方が強い気がします😂
そのくらいの月齢の子だとなかなか気持ちが読み取れないですしお腹空いてたとかうんちが出たいとか眠いとか何か不快なことがあったのかもしれないですね💦
かな
最初はご機嫌だったのなら、、人見知りはどちらかというと最初会った時の方が強い気がします😂
そのくらいの月齢の子だとなかなか気持ちが読み取れないですしお腹空いてたとかうんちが出たいとか眠いとか何か不快なことがあったのかもしれないですね💦
「大泣き」に関する質問
1歳0ヶ月。お腹に溜まる市販の小分けのおやつって何でしょうか? 今日子供を預ける事があって、小分けのたまごボーロを持参したのですが、足りなくて大泣きだったみたいです💦 結構何でも食べられる子です!
はーーここで叫ばせてください😇 大泣きされながら息子のご飯を作っていたら 失敗😇😇 後追いが始まりだしてから 料理してる時は大泣きして ゆっくり作れず毎日失敗続きで 大好きだったら料理作りが大嫌いになりました
里帰り中ですが、家族に涙を見せることができず旦那がたまに来てくれるのですが感情が爆発してしまい、大泣きしてしまいました。自分が自分でなくなっているのが自分自身でも分かるくらい、どうしようもない感情と毎日戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭さっきまで笑ってたのに何で?!って感じで…
何かがきっかけになって、そこから後に戻れずずっと泣いちゃってた感じですかね😭
ありがとうございました!