お金・保険 うつ病などで過去に心療内科へ通院してて、症状が良くなり通院を数年間… うつ病などで過去に心療内科へ通院してて、 症状が良くなり通院を数年間ストップしてた方で、 再度症状がでて、通院を再開して、障害年金の申請通った方いますか? もし居ましたら、下記を教えていただきたいです。 ①再度通院してから、どれくらいで申請が通ったのか ②級 ③申請時の状況(パートや専業主婦など) 最終更新:10時間前 お気に入り 1 症状 パート 申請 専業主婦 年金 な コメント りりり ①ちょこちょこ4箇所に通院して今の主治医受診して1年半後 ②厚生障害年金3級 ③薬飲みながらフルタイムパートしてましたが限界を感じて今の主治医受診中に退職→週3か4日×5時間の扶養内パート 3月8日 な 教えて頂き、ありがとうございます🙌 参考になります! 10時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
教えて頂き、ありがとうございます🙌
参考になります!