ファッション・コスメ 保育園の卒園式に着る服について不安があります。購入した服がジャケットではなくワンピースのようなもので大丈夫でしょうか。 上の子の保育園の卒園式が近づいています… まだ買ってないと思い慌てて購入したのですが後々調べたらジャケットがないと失礼と書いてあり 私が購入したものがジャケットではなく上下引っ付いているものでワンピースみたいになっています これでもいいのでしょうか… 不安で仕方なくどうしたらいいのか分からないので困っています… 最終更新:3月11日 お気に入り 4 保育園 上の子 ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもジャケットありません🤭田舎なのであまりに気にならないです。 3月8日 はじめてのママリ🔰 かわいいワンピースだなって印象です🩷 3月8日 はじめてのママリ🔰 ヒラヒラが気になるんですが 購入した後に紙配られて その内容が華美でないものって書いてあり華美の意味もわからずで この腰のヒラヒラも華美何でしょうか?? 3月8日 はじめてのママリ🔰 色も落ち着いてるし、ヒラヒラも華美じゃないと思いますけどね😵 3月8日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしいですが華美がどんなものなのかさっぱり分からなくて🤣 卒園式この1枚で行こうと思います 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいワンピースだなって印象です🩷
はじめてのママリ🔰
ヒラヒラが気になるんですが
購入した後に紙配られて
その内容が華美でないものって書いてあり華美の意味もわからずで
この腰のヒラヒラも華美何でしょうか??
はじめてのママリ🔰
色も落ち着いてるし、ヒラヒラも華美じゃないと思いますけどね😵
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいですが華美がどんなものなのかさっぱり分からなくて🤣
卒園式この1枚で行こうと思います