退会ユーザー
私もオンライン治療で処方してもらってます!!
届いた 次の日くらいから飲み始めました😂
退会ユーザー
一般的には生理が始まった日から飲み始めかな?と思います。生理開始から5日目くらいの間なら多少スタートが遅れてもいいって感じの認識でした!届いたらその中に飲み方とか書いてあることが多いので確認してみても良いかなと思います。
退会ユーザー
私もオンライン治療で処方してもらってます!!
届いた 次の日くらいから飲み始めました😂
退会ユーザー
一般的には生理が始まった日から飲み始めかな?と思います。生理開始から5日目くらいの間なら多少スタートが遅れてもいいって感じの認識でした!届いたらその中に飲み方とか書いてあることが多いので確認してみても良いかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
フルミストの副反応について。 お世話になっております。 昨日こどもたちがフルミストを受けました。 下の子が酷い咳と喘鳴、 喉が痛いと訴えて昨夜寝れず。 先程39.4まで熱が上がってきたところです。 これって副反応…
子どもが中耳炎の疑いがある場合、かかりつけの小児科を受診しますか? 行ったことのない耳鼻科に行きますか? 今までも2回ほど中耳炎になったことがあるのですが、いずれも小児科で発覚して治療しました。 発熱のみで耳…
1年生インフルエンザAの熱がずっと下がりません😵😭助けて こんなに続くことってありますか?!? 10/27㈪夕方から発熱し、翌日受診イナビル吸引 三日三晩40℃が続き、29㈬に下がったかと思ったらまた40℃近く 木金も38度で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント