ファッション・コスメ 名古屋市の方、明日15度くらいですが、何着ますか?朝からサッカーの試合… 名古屋市の方、明日15度くらいですが、何着ますか? 朝からサッカーの試合の応援でずっと外です⚽️ アウター無しで、リブニットくらいでいいと思いますか? それともカーディガンか、リブニットにハーフコートか🤔 最終更新:3月8日 お気に入り サッカー 名古屋市 ハーフ Momo(7歳, 9歳) コメント ガオ 北風が強そうなのでしっかり防寒して私は野球の応援です📣 3月8日 Momo 明日風強そうですね!私もダウンコートで応援しようと思います😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
明日風強そうですね!私もダウンコートで応援しようと思います😊