※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお☆.·*.
その他の疑問

息子の友達に感謝のプレゼントを考えています。中学生になる男の子におすすめの物はありますか。

息子の登校を1年間一緒に行ってくれた男の子が、今年小学生を卒業して中学生になります。
かかわったのが一年間だけでしたが、その男の子にはとても感謝をしていて何かプレゼントを渡したいと考えてました。
中学生にあがるため何がいいか…おすすめな物や、こんなのが良いんじゃない?など教えて頂きたいです。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱

去年渡しに行きましたが、花束とスポーツブランドのミニタオルにしました。
お返し等気にされないように合わせて1500円くらいにしました。
花束なしならスポーツブランドのタオルの予定でした🙂

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

花束素敵ですね。
    スポーツブランド色んなのあってどこが無難なのか迷います😢

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

中学生になるとシャーペンを使うので、少し良いシャーペンとかどうですか?
上の子が中学生ですが、シャーペン5.6本は最初に買ったので何本あっても良いかなぁと思います✨

• みお☆.·*.

みお☆.·*.

シャーペン本体だけでもいいですかね…🤔

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャーペンと息子さんが書いたお手紙とか入っていたら気持ちが更に伝わるかもしれませんね☺️
    どういう経緯で1年間一緒に通ってくれたのかわかりませんが、やり過ぎても相手の親御さんが気を使うかなぁと思います💦
    シャーペンと上の方が仰られている様にハンカチでも良いかもしれませんね🎁

• 3月9日
  • みお☆.·*.

みお☆.·*.

気持ち伝えるのにお手紙いいですね🥰
    字を書いたり絵を描くのが好きな息子なので喜んで書いてくれそうです!

• 3月9日