産婦人科・小児科 産後の不正出血について産後4ヶ月です。産後1ヶ月で生理再開しました🩸(… 産後の不正出血について 質問失礼します。 産後4ヶ月です。産後1ヶ月で生理再開しました🩸(完ミ) 生理は予定日通りきていますが、それとは別に不正出血がちょこちょこあります。 悪露にしては時間がたってるよな〜と思うのですが、、、 同じ症状があった方、受診したかどうかなど教えていただけると嬉しいです。 最終更新:3月8日 お気に入り 予定日 悪露 生理再開 不正出血 症状 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント