ままりん
無理やり測るしかないかと…。
あとは脇の下で短時間で測れるものやおデコで測れるものもあるので、今後のために購入するかですかね。

いちご
とりあえず諦めて寝てる時とかにはかります😅

ツー
寝てから計るのはどうでしょう🙆
0歳代じゃなければ、高熱でも入院とかの可能性も低いですし👌
ままりん
無理やり測るしかないかと…。
あとは脇の下で短時間で測れるものやおデコで測れるものもあるので、今後のために購入するかですかね。
いちご
とりあえず諦めて寝てる時とかにはかります😅
ツー
寝てから計るのはどうでしょう🙆
0歳代じゃなければ、高熱でも入院とかの可能性も低いですし👌
「おやつ」に関する質問
自分がこんな母でごめんね。ってなります。 今月で2歳になる子供がいます。 かなり偏食で朝ごはんは毎日パン、牛乳。 お昼はほんとに少ししか食べず、、、 1日におやつ(繋がってるお菓子やおっとっと アンパンマンのお菓…
小2娘、インビザライン矯正はじめます。 本人ヤル気はありますが、忘れ物大魔王です🤦🏻♀️💦 学校の後は放デイでおやつを食べます。 ケースやインビザを忘れないようにする工夫はありますか? 夏休み中にルーティンの練習…
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント