コメント

はじめてのママリ🔰
相談して合う方に入ると思います!
明らかにできるのなら上のクラス、できそうだけど心配があるなら下のクラスに入って慣らしてからすぐ上がるというパターンもあるようです😊
はじめてのママリ🔰
相談して合う方に入ると思います!
明らかにできるのなら上のクラス、できそうだけど心配があるなら下のクラスに入って慣らしてからすぐ上がるというパターンもあるようです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
子どもの名前悩みに悩んで、、 まだ決まってないのですが。 候補がチラホラある中で旦那さんとは、 コレだ!と思うものがないから考え続けようという話しになりました。 私が、どうしよ?あせる!なんかないー?と(イラ…
あと2週間くらいで9ヶ月になるんですけど まだハイハイもしませんー🙄 ずりばい?でお尻もこもこやって進んだりするんですけど ほんとにこれからつかまり立ちとかもするのか、 発達が心配です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどー!ありがとうございます♡
3歳児さんと前に体験会参加した時、ちょっと物足りなさそうだったので
相談して選べるのは安心ですね❣️