その他の疑問 旦那さんと喧嘩中にハウスメーカーの打ち合わせ行った方居ますか?😂担当… 旦那さんと喧嘩中に ハウスメーカーの打ち合わせ行った方居ますか?😂 担当の方察してましたか?😂 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行きました😂 1/6くらいは喧嘩後だったかもしれません😂 担当の方に何か言われたわけではないですが、明らかにいつもと我々のテンションが違ったので察せられたかもしれないです💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 いつものテンションと違うと気づくかもしれないですね🥹 喧嘩中の中明日の打ち合わせ迎えそうで担当の方に申し訳ないなと思ってしまいます🤣 3月8日 はじめてのママリ🔰 家づくり中での喧嘩は多いと聞くので、担当者も慣れてるだろうと思って行きました😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつものテンションと違うと気づくかもしれないですね🥹
喧嘩中の中明日の打ち合わせ迎えそうで担当の方に申し訳ないなと思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
家づくり中での喧嘩は多いと聞くので、担当者も慣れてるだろうと思って行きました😂