子供が元気がなく、食欲も減少しています。微熱の後にお腹の痛みや吐き気があり、抱っこを求めることが増えています。遊ぶことはあるものの、普段と違う様子が心配です。これはただの体調不良でしょうか。
子供がいつもより元気がないです…
火曜日の夜微熱が出て木曜日には解熱
そこから食欲がなく、食べる量はいつもの半分以下です。
お腹が痛いといったり、吐きっぽい顔をしたり、胃腸系?と思ったのですが、今朝は1度フラフラすると言っていました。
今朝はさけるチーズと蒸しパンを少しだけたべて、お昼はご飯とコロッケをあげたらえずいて全部出してしました。
あと気になるのはいつもより抱っこ抱っこなこと
ぼーっとしてる時間があること(普段はありません)
でも遊ぶ時は遊び、常に寝ているとかぐったりっていう感じではありません。
月曜まで続いたらかかりつけ医に行きますが、怖い病気だったらどうしようと心配でたまりません。
いつも熱が出ても元気がないってことはなかったので余計に不安が増します。
ただの体調不良でしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お熱が出て体力がなくなっている中で軽い胃腸炎ぎみなのかもしれないので脱水だけ気をつけて様子をみてあげるのが1番かもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
見て少し安心しました。
仰るとおりだったのかもしれません…
水分をあまり取っていなかったかもしれなくて、そこも関係していたかもしれないです。
明日も様子見たいと思います😭