コメント
王子ママ☆☆
ウチは眼科に連れて行きましたよ😊
モンチッチ
鼻が出たりつまったりしてませんか⁇
出てるなら耳鼻科に行って一緒に目やにも見せてます✨
-
cocoa
コメントありがとうございます😊
それが鼻は全く大丈夫で…。熱もなくてホントに目やにだけなんで、病院行くか悩んでいます(>_<)- 5月19日
ケニー
眼科で大丈夫ですよ😊
上の子も目やにがひどく眼科に行ったら、涙腺が詰まってました😣
成長とともに通ると言われ、今はもう治りました😊
-
cocoa
涙腺詰まってるってこともあるんですね💦うちはそこまでひどいわけではないのですが、毎朝片目だけ目やにが気になるていどについていて、病院行った方がいいのかな??でも目やに位で…って気持ちがあって悩んでいました(>_<)- 5月19日
-
ケニー
うちもひどくなくてかゆみもなくて片目だけでしたよ😊
- 5月19日
Noz
うちも眼科に行きましたよ(´⊙ω⊙`)目やにとかゆみがあって💦痒いからかいて、肌もあれたので。目をなんとかしないと思い。
結果結膜炎でした。目薬もらいました。3日ほどで良くなりましたよ(*´꒳`*)
目やにひどい時で、目が開かなさそうなぐらいです。
-
cocoa
目が開かなそうな位になるんですね💦💦うちはまだまだそこまでではないのですが…。毎朝、まつげに目やにがついてるなーぐらいなんで。だから、ついつい近くに眼科ないし、いつも混んでるので後回しにしていました💦熱も鼻詰まりもないですが、時々目をかく仕草をしているかも??一度行ったら安心なんですかね。- 5月19日
cocoa
ちなみにどの程度で連れて行きましたか?目やに位で…、病院混むし…という気持ちもあって(>_<)
王子ママ☆☆
目ヤニがヒドくて連れて行きましたよ🙌
結膜炎ということで目薬をもらいました🙌