コメント

はじめてのママリ🔰
私ももともと腰痛持ちで、妊娠した今も腰痛続いてます!
最近は座ってるのもしんどいくらい腰が痛くて四つん這いになってストレッチとかしてます😫

はじめてのママリ🔰
わたしも元々腰痛持ちで妊娠するとひどくなります💦
3人共に初期から腰痛持ちです🥲
-
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちだと妊娠でひどくなるんですね😭まさか初期からこんな腰痛がくるとは思ってもいませんでした😭
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
私ももともと腰痛持ちで、妊娠した今も腰痛続いてます!
最近は座ってるのもしんどいくらい腰が痛くて四つん這いになってストレッチとかしてます😫
はじめてのママリ🔰
わたしも元々腰痛持ちで妊娠するとひどくなります💦
3人共に初期から腰痛持ちです🥲
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちだと妊娠でひどくなるんですね😭まさか初期からこんな腰痛がくるとは思ってもいませんでした😭
「症状」に関する質問
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
ジェノゲスト中止後の生理再開はいつごろでしょうか? 妊娠希望の為1ヶ月と1週間前に中止し、2週間前から生理前の症状(胸の張りなど)があるのですがなかなか生理が来ません。2日前の妊娠検査薬は陰性でした。検査薬を…
妊娠28wにして喉が焼けそうに痛いです… 2日前からイガイガし出したんですけど、 引越しも今日あってバタバタしてて休めずで、 今めっちゃ喉痛くて眠れなくて(妊娠も相まって) 頭痛くてクラクラしてきました😭 熱は全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰痛続いているんですね、、、😭早くましにならないかな〜と思う日々です😭