子ども用雑誌の付録にシールを貼るとき、剥がれにくくするコツってあり…
子ども用雑誌の付録にシールを貼るとき、剥がれにくくするコツってありますか?
曲線に貼るときに浮いてきてしまいます💦
細かいのでテープも貼れず💦
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
子ども用雑誌の付録にシールを貼るとき、剥がれにくくするコツってありますか?
曲線に貼るときに浮いてきてしまいます💦
細かいのでテープも貼れず💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日市の検診があり、そこで驚いたことがありました。 土足で歩く床の上にマットを並べてくれており、その上に座るというシステムだったのですが、ほとんどのお母さんたちが子供をその床でハイハイさせていました。 え…
上の子の寝かしつけ、おかしくないですか⁉️ 上の子は私の髪の毛を引っ張りながらおしゃぶりして 寝るのが日課で、今まではずっと私じゃないと寝られなくて でも下の子の出産で入院中はパパが頑張って寝かせてました。 …
癇癪がなかった子居ますか? 今ある家族のYouTube見ててお子さんが癇癪を起こしてる動画だったんですがコメント欄に保育士や幼稚園教諭の方から「家で癇癪がある子は家が落ち着ける場所になっている」「癇癪がある子は親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント