家族・旦那 旦那さんと合わないな〜と思っている方はいますか?私はまだ結婚2年目で… 旦那さんと合わないな〜と思っている方はいますか? 私はまだ結婚2年目で、昨年子どもも生まれましたが、日に日にこの人のこういうところが嫌なんだよなーというところが増える一方で、更に義両親も苦手なんだよなーとか家にいない方がいいなーとかそもそも何で結婚しちゃったんだろう?とか毎日毎日話すのも嫌になってきました。 もう終わりですかね? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 旦那 義両親 結婚 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 愛情がなくなればどんどんいやになるかもですね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント