子育て・グッズ 娘が大好きな幼稚園の先生が辞めるため、感謝の気持ちを込めてプレゼントを考えていますが、何が良いでしょうか。 娘がだいすきな先生が幼稚園を辞めます。 去年、満3歳で入園して毎日泣きながら行き 先生の抱っこで一日を過ごしたり、抱っこで寝たり とってもお世話になった先生です。 娘にとって、先生の抱っこ=幼稚園での安心、だったと思います。 お礼をしたくて、なにかちょっとした物をプレゼントしたいのですが、なにがいいでしょうか? お仕事自体を辞めるそうです。 最終更新:2025年3月8日 お気に入り プレゼント 幼稚園 3歳 先生 体 入園 かな(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園教諭です。 一度退職した時は、お菓子やお手紙をいただきました!私は転職だったので、知っていた方は次で使えるようにとタオルやボールペンをくださいましたが。。 消え物の方が良いかなと思います! 3月8日 かな お菓子とお手紙にしようと思います☺️ ありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お菓子とお手紙にしようと思います☺️
ありがとうございます✨