コメント

退会ユーザー
幼稚園教諭です。
一度退職した時は、お菓子やお手紙をいただきました!私は転職だったので、知っていた方は次で使えるようにとタオルやボールペンをくださいましたが。。
消え物の方が良いかなと思います!
退会ユーザー
幼稚園教諭です。
一度退職した時は、お菓子やお手紙をいただきました!私は転職だったので、知っていた方は次で使えるようにとタオルやボールペンをくださいましたが。。
消え物の方が良いかなと思います!
「3歳」に関する質問
3歳のおまるについて もうすぐ3歳になる大きめの男の子(96センチ、16キロ)に合う、おまるを探しています! トイトレがなかなか進まず、、リッチェルのソフトタイプの補助便座を使っていたのですが、進んで座るもなかな…
なんでわかってるのに3歳の長男に優しくできないんだろう。なんで厳しくしちゃうんだろう。それでもなんでママ、ママって近づいてくるんだろう。はぁ。疲れた。 近づいてきても優しくできない。ママごめんなさいって言…
上の子が下の子を全然可愛がらないご家庭の方いますか? 3歳の娘、1歳の息子がいるのですが、上の子は全く興味なさそうで(笑) 扱いもひどいし、すぐ物を取ったりします。 こんなものなのでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
お菓子とお手紙にしようと思います☺️
ありがとうございます✨