雑談・つぶやき 1人目が赤ちゃんの時ぶりにおしりナップ買ったけど今こんなこと書いてあ… 1人目が赤ちゃんの時ぶりにおしりナップ 買ったけど今こんなこと書いてあるのね〜👶♡♡ ムーニーのオムツのメッセージと 併用したら幸福感増しそう🤣🤍 普段うんちょの時はricoだけどこっちの出番も 増えそうな予感🤭💖 最終更新:3月8日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち ムーニー かびごん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嬉しい気持ちになりますよね🥹♡ 字体もなんか可愛いなぁって思います💕 ムーニーのオムツも使ってて、だいすきとか書いてると可愛くて嬉しくなります🥰 3月8日 かびごん コメントありがとうございます♡ 柔らかいフォントいいですよね🤍 その一言みるだけでなんか寝不足も吹っ飛んでました🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます♡
柔らかいフォントいいですよね🤍
その一言みるだけでなんか寝不足も吹っ飛んでました🤣