妊娠・出産 子宮口の開きについて計画無痛の予定です。先日検診に行ったら、子宮口… 子宮口の開きについて 計画無痛の予定です。先日検診に行ったら、子宮口が2,3cm開いている。子宮頸管の壁?が薄くなってきているということで数日後に入院になりました。促進剤は打つそうなのですが、子宮口が2,3cm開いていても時間はかかりますか?また、入院したらスムーズに促進剤が効くようにウォーキングしたり軽い運動したりした方がいいのでしょうか?計画無痛の方は出産までどれくらいかかりましたか? 最終更新:3月8日 お気に入り 運動 子宮口 検診 出産 ウォーキング 促進剤 名無し コメント ママリ 正期産なら2.3cmくらいなら開いてる人たくさんいます! 促進剤うつなら進みは少し早いとは思いますが時間かかる可能性も全然ありますかね☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント