※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ
お出かけ

今日はこれから娘たち(もうすぐ4歳と2歳)が誕生日なので初ディズニーに…

今日はこれから娘たち(もうすぐ4歳と2歳)が誕生日なので初ディズニーに行こうと思います。
子連れは初なので、アドバイスありますか?
みなさん、乗り物は何乗りました?
何時ぐらいまでいました?
あとオススメスポットとか知りたいです。

コメント

ぽん

いまは2歳の娘ですが、1歳頃からデビューさせましたが、やっぱり動き回って大変です😅
ベビーカーはもちろん必須、ペットボトルや水筒はすぐ出せるようにしておくと便利でした。あとは親子共々日焼け対策ですかね!
ほとんど直射日光なのでとにかくこの時期から暑いので💦
乗り物は人気のアトラクションははじめにファストパスを使ってゲットして、あとはショーなんかを観させると、親子で座れて一休みできるしおすすめかもです♪ミニーオンミニーとか、ワンマンズとかうちの子は大好きです⤴︎あとは、ミッキーに会いにいくのもいいかもです⤴︎
トゥーンタウンは小さい子でも少し遊べるようなとこもあるし休めるスペースも大きいのでおすすめです。
あとは、地べたに座って休みがてらお菓子食べながらパレード観るのもいいかもですね!

我が家はまだ11時くらいから18時か19時くらいまでしかいたことないですが、最後の方はもうへとへとです😵笑

楽しんできてくださいね!!

• ぴーこ

ぴーこ

ありがとうございます❗

• 5月19日