※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クマ取りと脂肪注入を考えていますが、体験者のダウンタイムや金額について教えてください。

クマ取りする予定なんですが、ついでに脂肪注入も考えてます。
クマ取り、脂肪注入した方、いますか?
ダウンタイムの様子や、金額など教えていただきたいです!

コメント

ままり

脂肪注入、シコリになるリスク高いですよ!
脱脂ではないですが裏ハムラしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか??
    ヒアルはしこりになりやすいと聞いたのですが、脂肪もなんですね🥲
    裏ハムラも気になってました!
    脂肪を移動する?ような術式でしたよね😌
    ダウンタイムや、金額どうでしたか?

• 3月8日
  • ままり

ままり

ヒアルは脂肪に比べてしこりにはなりにくいですが透明なので青白く見えてしまいます💦
    脂肪はしこりにならず入れるにはかなり技量がいるみたいですよ😭体質もありますし…
    裏ハムラは既に出ている脂肪を他の脂肪と縫い付けて再発しにくくするみたいな感じです!
    私は48万くらいでダウンタイムは3週間くらいでした😂

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    48万円結構お高いですね、、満足度はどうですか?
    仕事のため休みを取れるのが3日ほどなのですが、、
    ままりさんはお仕事されてましたか?

• 3月9日
  • ままり

ままり

今までしてきた整形の中でアンチエイジングの意味では1番満足しています。裏ハムラでは1週間くらい他人に会えないくらい腫れます💦仕事は自営業なのでなんとかなりました😭
    脂肪注入も他箇所にした事ありますがそこそこ腫れますよ💦

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整形というよりアンチエイジングで考えていたので、とても魅力的です!!
    1週間🥺🥺
    ちなみに脂肪注入はどこにしましたか??

• 3月10日
  • ままり

ままり

脂肪注入は頬のコケに入れました😂
    最初の数日は見た目+20kgくらい顔パンパンでした😂

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも頬コケめっちゃ気になってるんです😥😥
    そんなにですか、、マスクでも隠せない程度ですか?🫣

• 3月10日
  • ままり

ままり

無理です無理です😂脂肪注入って生着するためにめちゃくちゃ多く入れるんですけどマスクの紐かからなくてクリニックからの帰り焦りました😂でも4日目くらいからだいぶ落ち着きましたよ!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにですか😭😭
    ちょっと再検討しようかなと思いつつあります😭😭
    1週間あれば、バレないくらいまで落ち着くイメージですか?🥹
    クマ取りと脂肪注入を同時に考えてました、、、

• 3月10日
  • ままり

ままり

1週間で、あれ?ちょっと太った?と言われるくらいにはなると思います!

脱脂+目の下と頬コケに脂肪注入ですか?
    だったら1週間でギリギリバレないと思います!
    脱脂だけだったら3日で十分だと思いますが…😭

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱脂だけでもいいかなぁなんて考えていたのですが、、
    顔に脂肪がないタイプなのでたぶん脱脂のみだと凹むかなぁと思って
    脂肪注入も考えてます!
    もともと頬コケ気になってて、同時施術だと割引も適用するので
    一緒にやっちゃおうと思ってます😭😭
    最低な考えですが、今保育園で胃腸炎流行ってるので
    会社に嘘ついて胃腸炎に子供がなっちゃったという理由で休もうと思います🥺

• 3月11日
  • ままり

ままり

私の友人に脱脂だけ昔してる子がいて、その時は満足してるけど今笑ったら凹んじゃうんだよねって言ってる子いたのですが、本当に笑ったら水溜まりそうなくらい凹んじゃってました😖
    脱脂だけは怖いですよね…

なるほど!脂肪注入は太腿から採取ですか?
    全然いいと思います!多分私もそーゆー理由つけて休むと思います😂

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日ではたぶんダウンタイム終わらないだろうし、、、
    実際、胃腸炎になると下痢が治るまで登園禁止なので🥹🥹🥹

脱脂のみも考えてましたが、、凹んじゃうのは嫌ですよね😭
    わたしただでさえ目元の皺が気になるので、、脂肪入れて少しでも若く見られたら嬉しいなと思ってます😭

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません補足です😭
    太腿からです!そっちのダウンタイムもありますよね?😭
    普段足出すことはないので、あざとかはきにしないのですが😢

• 3月11日
  • ままり

ままり

お返事遅くなりすみません💦
    脂肪採取のダウンタイムもありますよ!
    ただ顔に足す程度の量なので少量ではありますがやっぱり青あざを押した時みたいな痛みはあります😭

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とんでもないです!お忙しいのに、ありがとうございます😭
    来週予約したのですが、脂肪注入のダウンタイムの様子が気になります🥹頬コケの顔の方のダウンタイムはくまとりより時間かかりましたか?🫣

• 3月13日
  • ままり

ままり

いえいえ💦
    脱脂+脂肪注入はダウンタイムわからないのですが、裏ハムラはDTが3ヶ月と言われていて人から見て不自然だったのは大体2週間〜3週間くらいだと思います!
    頬コケは太った感じには見えますが1週間以内くらいでマシになりますよ!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏ハムラのほうがダウンタイム長めなんですかね😭
    2.3日あれば、マスクで隠せると言われたのですが、心配性で、、
    もう予約したのでキャンセルできないのですが😂😂
    太った感じですか!!
    頬コケはダウンタイムが終わると、若返った感じはありますか?
    顔がデカくなるのは嫌なんですが、頬の凹みが気になってました!

• 3月14日
  • ままり

ままり

脱脂と脂肪注入は難しい事しない、というか中身をあまりいじらずシンプルなオペなのでダウンタイム軽めだと思います!
    裏ハムラは再発しないように脂肪を縫い付けるので長いです😭

全然違います!友達や夫からも若くなった!と言われます✨
    頬顎下、二の腕の脂肪吸引と同時にオマケでしたのですが一番満足度高いです笑
    最初は太った人になりますが1ヶ月ほどで馴染みます!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏ハムラの方が将来的にはよさそうですね🥺🩷
    私もダウンタイム取れれば、そっちの方がよかったです!

若くなったと言われるのはめちゃ嬉しいですよね!!!
    めちゃくちゃ同じで、顎下と二の腕の脂肪吸引したくて考えてました、、、
    予算が間に合わずしばらくできなさそうなんですが😂夏になるたび二の腕やっとけばよかったぁと思ってます笑

• 3月14日
  • ままり

ままり

でも裏ハムラは今まで目立たなかった青クマが目立つようになるので脂肪注入だとそれもなさそうですね!💡

顎下は元々そこまでなかったんですけどビフォーアフターは明らかにシュッとしました!頬はいまだよくわからず…笑
    二の腕は激太だったので右は4cm細くなりましたよ!人からみたらよくわからんけど自分からみたら細くなった!くらいなので完全自己満です笑

わかります!去年それだったので冬に決意しました😂

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

脂肪注入だと目元のシワが改善すると言われて、細かいシワが昔から気になってたので決めちゃいました😂

横顔とか、自分からあまり見えないけど周りから見たら変化わかりそうですよね🫶🏼
二の腕年々太っていく気がしてます、、
顎下のダウンタイムはどのくらいでしたか?

ままり

コメントが上限っぽかったのでこちらで新たに失礼します🙇‍♀️
顎下は目に見えてわかる腫れは2週間くらいで、1ヶ月くらいでシュッとしました!完成は3ヶ月以降、最長半年と言われているのでまだダウンタイム中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント上限までお話ししてくださってたんですね😭付き合ってくれてありがとうございます😭
    内出血とかもありますよね?😥
    よくみる顔の脂肪吸引、腫れがパンパンなイメージがあって、、バンドで固定もされましたか??
    最近されたんですね⭐️⭐️

• 3月14日
  • ままり

ままり

いえいえ!なかなかこういう話普段できないので楽しいです😆🤍

顎下はすこーーしだけ内出血ありました!私はとれた脂肪も少なかったので少しの内出血と拘縮だけでした💦
    バンドで固定してました!
    ただめちゃくちゃ乾燥するのと苦しいのとで3週間くらいで辞めちゃいました笑
    脂肪吸引&注入は1月末にしてもうすぐ2ヶ月なんです😂

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭なかなかリアルでは話せない内容だったりしますよね🥹
    バンド3週間してたんですね🥺わたしは自営業ではなくて、仕事中はマスクなんですが、さすがにバンドしてたらバレバレですよね😂😂😂
    育休中にやっとけばよかったぁと後悔してます、、、
    ちなみにクマ取りは来週の土曜日に予約しました😂

• 3月15日
  • ままり

ままり

バンドは翌日は24時間でそれ以降は家にいる時や寝る時だけなので首元隠せる服とかマスクしてたら余裕ですよ💪
    土曜日ですか!ドキドキですよね😆

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末バタバタして返信が遅くなってしまい、すみません😭よく顔がパンパンに腫れると聞くのですが、隠せる程度なんですか?😂

後1週間切って不安になってきましたwww
    会社に嘘ついて休むので、休み明け顔の変化で気づかれたらどうしようとかww🙇🙇

• 3月17日
  • ままり

ままり

いえいえ!
    意外と72時間くらいで一気に目周りのむくみは引きます!フェイスラインは暫く腫れます😂

普段コンタクトですか?目が悪くて眼鏡持ってるようなら明日あたりから花粉が酷いからーと眼鏡かけ始めて、ダウンタイム終わりまでカモフラージュしたらバレ率下がります!
    美容外科の先生が質問箱で裏技と言ってました笑

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクで隠せない目の周りが1番嫌なので、フェイスラインだけだったらマスクで誤魔化せそうですね🫶🏼

普段コンタクトです!!
    1週間はコンタクトできないから、メガネになりますもんね!
    確かにメガネ➕マスクかなり強いですね🤣🤣

• 3月18日