※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で、予定より遅れそうなため50m走ったことが不安です。影響は大丈夫でしょうか。

現在妊娠5wです。
予定に遅れそうで50mくらい走ってしまいました😭
あとで、大丈夫だったかな、と不安に、、、
影響大丈夫ですかね😭

コメント

ママリ

私、思いっきり今でも走ってます!!!
5wなら気づかずスノーボードとか運動楽しむ人もいるぐらいので
もし何かあってもそのせいではないと思います

はじめてのママリ🔰

妊娠に気付かず、普通に動いたり生物を食べてしまったり、ロキソニン飲んでしまったりしてました😂
よっぽどのことがない限り大丈夫だと思いますよ!

あん

全然問題ないと思います😊

ぴ

私もいまだにしょっちゅう走っちゃってます🥲(息子が逃げ回るので気付いたら遠くに行った時に走っています)
でも幸いすくすく育ってます
ですが!!!無理しないでくださいね
血とか出ちゃう方もいるので😭
これから気をつけていけばいいと思います!

はじめてのママリ🔰

ビキニ着てプールに海に行ってました🤣
スライダーも乗って、そのあと妊娠発覚しましたが、順調に育ってます🌱

はじめてのママリ🔰!

4人目は妊娠初期妊娠に気づかず子どもの運動会でしたが、普通に参加してました😂
今でも子どもが危ないところ行こうとすると走ってます😰

はじめてのママリ🔰

私は気づかず、そのくらいの時は引越し被ってて階段上がり下り、荷物もったりしてましたが、大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰

私は妊娠に気付きながらも周りに言えずスポーツの大会に出た事あります😅 (1人欠けるとチーム全体が参加資格を失う為)
結果論ですが大丈夫でした👌