住まい インスタでハウスメーカーの紹介受けたことある方いますか? インスタでハウスメーカーの紹介受けたことある方いますか? 最終更新:3月8日 お気に入り インスタ りょか コメント はじめてのママリ🔰 お願いしましたー! 3月8日 りょか 名前や住所、メールなどを言わないといけないと思うんですけど個人情報大丈夫でしたか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 私もそこが心配だったのですが、大丈夫でしたよ〜! 一条工務店とアイ工務店でお二人に紹介を依頼して、どちらも個人情報は必要でした💦 氏名、電話番号、住所ですね。 住所に関しては番地は不要で、〇条〇丁目だけでいいと言われたのでそこだけ伝えました! まだ家建ててはいなくて打合せ中ではあるのですが、今のところ影響はなさそうです😆 3月8日 りょか 私も番地不要でした! 紹介してもらいます!ちなみにわたしも一条とアイで迷ってるんですけどどちらで契約しましたか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 一条は間取りで不都合多くて、アイにしました🥰 3月8日 りょか 一条は間取りの自由度ないですよね💦 ありがとうございます♪ 3月8日
りょか
名前や住所、メールなどを言わないといけないと思うんですけど個人情報大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
私もそこが心配だったのですが、大丈夫でしたよ〜!
一条工務店とアイ工務店でお二人に紹介を依頼して、どちらも個人情報は必要でした💦
氏名、電話番号、住所ですね。
住所に関しては番地は不要で、〇条〇丁目だけでいいと言われたのでそこだけ伝えました!
まだ家建ててはいなくて打合せ中ではあるのですが、今のところ影響はなさそうです😆
りょか
私も番地不要でした!
紹介してもらいます!ちなみにわたしも一条とアイで迷ってるんですけどどちらで契約しましたか?
はじめてのママリ🔰
一条は間取りで不都合多くて、アイにしました🥰
りょか
一条は間取りの自由度ないですよね💦
ありがとうございます♪