はじめてのママリ🔰
川崎よりの都内ですがさっきちょっと降ってました🥺
チラチラ降っては、車の窓で溶けてたので積もる感じではないですが!
夜だと道路凍結が怖いですよね💦
渋滞は所々で常にしてる感じはあります🥺

ママリ
高速はおそらく封鎖されるかと思います。246ですよね?
車通り多いので、大丈夫だと思いますが、5センチとかになったら危険ですな💦
はじめてのママリ🔰
川崎よりの都内ですがさっきちょっと降ってました🥺
チラチラ降っては、車の窓で溶けてたので積もる感じではないですが!
夜だと道路凍結が怖いですよね💦
渋滞は所々で常にしてる感じはあります🥺
ママリ
高速はおそらく封鎖されるかと思います。246ですよね?
車通り多いので、大丈夫だと思いますが、5センチとかになったら危険ですな💦
「ドレス」に関する質問
ウェディングフォトの旦那不在について、、 もうすぐウェディングフォトなのですが、先ほど旦那と割と激しめの喧嘩をして、「もう行かない」と言われてしまいました。 まあいつものことです。 喧嘩したらすぐ先の予定に…
今度、ビビデバビデブティックを予約します。 ドレスについて悩んでいます。 みなさんどうやってドレス決めましたか? 予約時に親が決めたものか、本人の好みで決めのかなぁと。 サプライズで行くので、本人に聞けない…
とあるママ友さん。小2女子・年少女子の2人います。 プレゼント選びに迷ってます😱 今度久しぶりに会うのですが、出産祝いのお返しがまだできていません。(お返しができてない理由などは、長くなるので省略させて頂きま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント