コメント

🐏ままり🐏
口に入れる部分をシュポシュポ押したら出てきますよ!!
消毒した後なら清潔なグローブ履いてやるといいと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
消毒前だったらおしゃぶり正面からみたら、下側に穴あるので、口に咥えるところシュポシュポしたら、そこから出てきますよ✌🏻
消毒後に私は咥えるところ持つのは嫌なので、プラスチックのところか、おしゃぶりの持つところ持って思いっきり振ってます笑笑
🐏ままり🐏
口に入れる部分をシュポシュポ押したら出てきますよ!!
消毒した後なら清潔なグローブ履いてやるといいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
消毒前だったらおしゃぶり正面からみたら、下側に穴あるので、口に咥えるところシュポシュポしたら、そこから出てきますよ✌🏻
消毒後に私は咥えるところ持つのは嫌なので、プラスチックのところか、おしゃぶりの持つところ持って思いっきり振ってます笑笑
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、おしゃぶりってもう良いんでしょうか? 母乳メインの混合です。 他に、泣き止まない時の対策あったら教えてください! バウンサーは注文中です。 ドライヤーとかの音の鳴るアプリはダメでした💦
もうすぐ1歳4か月になるのですが、おしゃぶりを卒業させたいなと思っています。 常におしゃぶりしているわけではなく、寝る時(寝付くまで)や車移動などクズって欲しくない時に使っていました。 どういう風にやめさせた…
長男のおしゃぶりについて 長男がいまだおしゃぶりを卒業できないです。 義母がおしゃぶりに反対?してて もう2歳だから~っていうのと、喋りが遅くなるよ。ってことで。 なので義実家行った時は 義母がそれに関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
どっち側から出てきますか?💦
🐏ままり🐏
スヌーピーのところに小さい穴みたいなのありませんか?そこからでてきます!
さくらい
あー!!ここから出てくるんですね!!でてきました!
ありがとうございます😭