コメント

🐏ままり🐏
口に入れる部分をシュポシュポ押したら出てきますよ!!
消毒した後なら清潔なグローブ履いてやるといいと思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
消毒前だったらおしゃぶり正面からみたら、下側に穴あるので、口に咥えるところシュポシュポしたら、そこから出てきますよ✌🏻
消毒後に私は咥えるところ持つのは嫌なので、プラスチックのところか、おしゃぶりの持つところ持って思いっきり振ってます笑笑
🐏ままり🐏
口に入れる部分をシュポシュポ押したら出てきますよ!!
消毒した後なら清潔なグローブ履いてやるといいと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
消毒前だったらおしゃぶり正面からみたら、下側に穴あるので、口に咥えるところシュポシュポしたら、そこから出てきますよ✌🏻
消毒後に私は咥えるところ持つのは嫌なので、プラスチックのところか、おしゃぶりの持つところ持って思いっきり振ってます笑笑
「ピジョン」に関する質問
産まれた時から湿疹ができやすいです。 皮膚科にかかってペハリンやステロイドをもらって治療しています。ステロイドは塗るとすぐ治りますが また少しすると湿疹ができます。乾燥もしています。 ペハリンの残りが少なくあ…
ピジョンの母乳実感哺乳瓶の乳首サイズをSSからSにしたら、次のミルクの時間までに吐き戻しを5回もしちゃいました。一気に胃に入ってきてびっくりしちゃったんですかね?💦飲んでるときに溺れたりむせたりはないけど、これ…
あと数日で1歳になりますが、今くらいの月齢って離乳食をどのくらい食べてますか? うちはピジョンのベビーフード100g(おかずのみのやつ)に軟飯80gを足して食べさせてます。物足りなそうにしてる時は、超熟ロールを1こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふにゃ
どっち側から出てきますか?💦
🐏ままり🐏
スヌーピーのところに小さい穴みたいなのありませんか?そこからでてきます!
ふにゃ
あー!!ここから出てくるんですね!!でてきました!
ありがとうございます😭