※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳の誕生日にスマッシュケーキを作る予定ですが、いちごが嫌いな下の子に何を乗せるか悩んでいます。いちご以外にどんなトッピングが良いでしょうか。

1歳の誕生日にピジョンのレンジでケーキセットでスマッシュケーキを作ろうと思ってます。
上の子の時はたくさんいちごを乗せて見た目も可愛くできました🍓下の子はいちごが嫌いみたいで、、、何を乗せようか迷います、、、いちご嫌いなお子さんどんなものを乗せましたか?😫バナナ好きですが見た目が真っ白になるかなぁと😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが好きなものにしようと思い、
バナナとキウイにしました🥝🍌
いちごほどではありませんが、
色は少しつきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キウイいいですね🥝
    まだ食べさせたことないので今度チャレンジしてみます🧡

• 3月8日
ままり

うちは夏が1歳でイチゴがなかったので、マスカットを乗せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに夏はイチゴないですね😥
    うちは2.4月生まれなのでせっかくイチゴ美味しいのに〜ってなってます😂💔でもマスカットも乗せたらかわいいですね🧡

• 3月8日
はじめてのママリ

いちご、マンゴー、マスカットを乗せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンゴー🥭濃いオレンジ色で可愛くできそうです🧡参考になります^^

• 3月8日