※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

グーグルマップのストリートビューのモザイク申請を迷っています。最近の物騒な事件や車の盗難が心配ですが、モザイクをかけることで逆に目立つかもしれず、決めかねています。皆さんはどうされていますか。

グーグルマップのストリートビューのモザイク申請をしようか迷ってます💦
何かと最近物騒ですし車の盗難や侵入などの被害が怖くて申請すべきか…と悩んでるのですが、逆にモザイクかけてしまうと悪目立ちしてターゲットになりやすいかもしれない…など考えてしまって決められずです💦
皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年くらい前にモザイクしてもらいました^ ^

家全体だと、かえって目立ちますので表札のみモザイクしました🫡

申請してモザイク処理されてしまうとキャンセルや元に戻してほしいと言っても、元に戻してくれませんので慎重に行った方がよいです(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇
    表札だけモザイクも可能なんですね👀
    慎重にもう少し考えてみます💦

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル申請もした事ありますが、放置されました🥲
    焦って調べまくったのですが、元に戻すのはなかなか大変のようです💦
    なので諦めました笑

範囲指定できますので、まずは小さな場所でモザイクしてみて様子見もいいかもです😊

• 3月8日