ママリ
基礎体温を測ってますか?
普段の体温というより寝起きの基礎体温がいつもより若干高くなりがちになります!
私は基礎体温で言うと0.2くらいだけ上がって動き始めるともういつも通りでほてり感とかもないです!

ももの家
基礎体温は高めてましたが、体温計では変わらなかったです!
ママリ
基礎体温を測ってますか?
普段の体温というより寝起きの基礎体温がいつもより若干高くなりがちになります!
私は基礎体温で言うと0.2くらいだけ上がって動き始めるともういつも通りでほてり感とかもないです!
ももの家
基礎体温は高めてましたが、体温計では変わらなかったです!
「熱」に関する質問
子供の夜中にうんちって普通ですか?💦 汚い話しになるですが🙇🏻♀️ 4歳の息子がここ数日、夜中に起きてうんちします。 うちの子はうんちはまだトイレで出来なくて普段はオムツに履き変えてうんちをしてます(・_・; 夜寝ると…
お熱で4日間保育園お休みして、今日まだ本調子ではなかったけど熱もない、ご飯も食べるから保育園預けたんだけど、今になって後悔してます…今日も休ませればよかったかな…離れるときすごい泣いてたしもう1日休めたら元気…
バナナ加熱してブレンダーしたら酸化して黒くなってますが、みなさんはそのままあげてますか? それを冷凍して解凍してあげても大丈夫でしょうか? はじめて作ったので大丈夫なのかわからずで💦 もしよかった、皆さんの離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント