家事・料理 離乳食後期便秘予防メニューのおすすめあったら教えてください🙇🏻♀️ 離乳食後期 便秘予防メニューのおすすめあったら 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:3月8日 お気に入り おすすめ 離乳食後期 ひっぽ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルーツやヨーグルトなどにオリゴ糖ぶっかけてました! 3月8日 ひっぽ コメントありがとうございます✨ やっぱりオリゴ糖いいですかね😫 ちなみに何ヶ月頃から掛けてたか覚えてますか😭!? 3月8日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月から使ってました!(ヨーグルトがサラサラになるくらいかけてました!) 甘酒試したりもしましたが、、、、 あまり効果なくちなみに今は便秘薬もらってます😔 3月8日 ひっぽ そうなんですね!! 上の子がなかなかの便秘でお薬使ってた時期もあって 食事で改善出来なそうなら早めに病院でお薬もらおうかと思ってます( *´꒳`*) 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぽ
コメントありがとうございます✨
やっぱりオリゴ糖いいですかね😫
ちなみに何ヶ月頃から掛けてたか覚えてますか😭!?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から使ってました!(ヨーグルトがサラサラになるくらいかけてました!)
甘酒試したりもしましたが、、、、
あまり効果なくちなみに今は便秘薬もらってます😔
ひっぽ
そうなんですね!!
上の子がなかなかの便秘でお薬使ってた時期もあって
食事で改善出来なそうなら早めに病院でお薬もらおうかと思ってます( *´꒳`*)