妊活 化学流産?病院に行くべきか。2月26日が生理予定日で1週間経っても生理が… 化学流産?病院に行くべきか。 2月26日が生理予定日で1週間経っても生理がこないので妊娠検査薬したところ陽性反応が出ました。 しかし今朝ほどトイレに行くと生理のときと同じ量くらいの鮮血がでました。 おそらく初めての化学流産なのですが病院には行かなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:3月8日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 夫 陽性 鮮血 トイレ はは(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産は生理だから受診しなくていいです! 3月8日 はは コメントありがとうございます 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
コメントありがとうございます