こうママ🍀
産後の産院でピジョンの乳頭保護器?を勧められて良かったです!
りん
保護器も無理そうですか🤔?
なちょ
私も陥没・扁平の左右でお陰で乳首も短い人間でした🙏🏻
産院で保護具の使用をオススメされ、それから2ヶ月くらいで、直母で吸えるくらい伸びも良くなりました!
保護具、もし試されてないようでしたら使ってみるのもいいかと思います🙌🏻
こうママ🍀
産後の産院でピジョンの乳頭保護器?を勧められて良かったです!
りん
保護器も無理そうですか🤔?
なちょ
私も陥没・扁平の左右でお陰で乳首も短い人間でした🙏🏻
産院で保護具の使用をオススメされ、それから2ヶ月くらいで、直母で吸えるくらい伸びも良くなりました!
保護具、もし試されてないようでしたら使ってみるのもいいかと思います🙌🏻
「搾乳器」に関する質問
友達に、ベビー用品を一式譲ってと言われたけど… 汚れてるのでも使うから一式譲って欲しい、お金払うとは言われたけど、金額提示しづらいです😭💦 メルカリでちょっとずつ売ろうかなと思ってたのですが💦 その子も7.8年ぶり…
完母の方旦那さんにゲップだけとかさせてますか? 搾乳器使ってた時に哺乳瓶で母乳あげる時旦那に2回くらいやってもらいましたが、ゲップ2回とも出ず、まだ旦那はゲップ経験していません。 今はほぼほぼ完母状態です。 …
以前も似たような質問してたと思いますが💦 双子ママさんは完ミですか?混合ですか?完母ですか?? 4ヶ月近く入院している我が子達が順番に退院出来そうな目処が少したちました。 未だに決断ができないので再度参考にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント