家族・旦那 まじで体調不良の旦那がいるのがストレス子どもが騒げば怒るしなんなん… まじで体調不良の旦那がいるのがストレス 子どもが騒げば怒るしなんなんって感じです。 1歳8ヶ月に女だからうるさい育て方が間違ってるとか言ってますけど、上の子も知らないだけで普通にうるさかったです🤷🏻♀️ というか静かな子どもなんているんですかね🙄 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 育て方 上の子 体調不良 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント an 静かな子供なんていません🧒 毎日うるさいです。 体調不良くらいで、うるさいなんて騒がないで欲しいですね! 体調悪くてもこっちは育児あるのに! 3月8日 はじめてのママリ 逆に心配になりますよね静かすぎると🫠 そうなんですよこっちが体調不良だって助けてくれる訳でもなかったのに、一々騒がないで欲しいです🤯めんどくさいです 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
逆に心配になりますよね静かすぎると🫠
そうなんですよこっちが体調不良だって助けてくれる訳でもなかったのに、一々騒がないで欲しいです🤯めんどくさいです