妊娠・出産 お宮参りについてなのですが、今里帰り中でお宮参りは私の実家の近所で… お宮参りについてなのですが、今里帰り中でお宮参りは私の実家の近所でするつもりです! 旦那の実家と私の実家は電車で2時間かからないくらいです。 義母は車に乗らないです。 私の実家の近所で良いのでしょうか?😅 最終更新:2017年5月19日 お気に入り お宮参り 旦那 義母 里帰り りーる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん 赤ちゃん優先にするのが普通だと思うので、実家の近くでいいと思いますよ😃 うちも里帰りで電車で1時間かけて義両親に来てもらいました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント