産婦人科・小児科 子供が、鼻水と目やに充血があります。目も鼻からきてそうな気もします… 子供が、鼻水と目やに充血があります。 目も鼻からきてそうな気もしますが、小児科と耳鼻科どちらがいいと思いますか? 小児科は抗生剤出してくれないけれど、耳鼻科は結構抗生剤出してくれるから迷います… 最終更新:3月8日 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー?花粉症?かなって感じなので、私なら耳鼻科に連れて行きます。 今の時期、感染症など小児科から貰いたくないので 熱がなくて、症状が鼻水や目やにだったら耳鼻科に行きます✨ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、耳鼻科来ました💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、耳鼻科来ました💓