※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ロピアのキャッシュレス決済助かる〜😌関西圏はいつくらいからになると思いますか?結構先になるのかな〜😌

ロピアのキャッシュレス決済助かる〜😌関西圏はいつくらいからになると思いますか?結構先になるのかな〜😌

コメント

miu

まぢですか✨
なんのキャッシュレスですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ内でロピアオリジナルのキャッシュレスになるようです!銀行口座、クレジットカード、現金でチャージができ、ロピアポイントも貯まるそうです✨

• 3月8日
  • miu

miu

調べてきました!
    ロピア専用アプリのキャッシュレス決済なんですね〜しかも現金チャージ以外は手数料かかるんですね^^;

• 3月8日
  • ゆみ

ゆみ

既存のキャッシュレス決済システムではなく、ロピア独自のものです!
    ロピア公式アプリに、チャージして(現金、クレカ、銀行口座対応)、店舗で使うプリペイド方式と発表されてましたよ💡

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊♡

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手数料もチャージ金額によって少し違うみたいですがかかります😭でも私は便利なのできっと使うと思います😂

• 3月8日