はじめてのママリ🔰
素材感がどちらにも中途半端な感じはしますが、入園式の方は明るめのジャケットとか羽織ったらいけるかも?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
素材感がどちらにも中途半端な感じはしますが、入園式の方は明るめのジャケットとか羽織ったらいけるかも?と思いました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
35週5日で入院 晩に張りが続いて夜間受診したところ、頸管長2.34㍉で即入院になりました。泣 もともと切迫気味でリトドリンと漢方を飲んで自宅療養してたんですが。 もう少しで正期産なのに… この時期の入院だったら、一…
夫に義実家に勝手に妊娠報告されていました。 ただの愚痴てす。 死産した事もあり、その時に義実家から色々と言われ、今回は安定期に入ってから報告して欲しいと心から頼んでいました。なのに私には言ってないと言いなが…
34wになったばっかりの初マタです。 先週ぐらいから下腹がズキズキ、チクチクだったり、冷えた時のような微妙な痛みだったりがあります🙂↕️💦 痛みといっても全然耐えれるような、なんか痛いな〜みたいなのがしばらく一定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント