はゆ🤱
うちは不妊治療はしてないですけど
2人目欲しいなって思っててもずっとできなくて
もうそろそろリミットかなーと諦めるかなーと思ってたところに授かり今年出産できました👶
6歳差です😂🌟
2人目ちゃんがお腹に来てくれますように🍀*゜
はゆ🤱
うちは不妊治療はしてないですけど
2人目欲しいなって思っててもずっとできなくて
もうそろそろリミットかなーと諦めるかなーと思ってたところに授かり今年出産できました👶
6歳差です😂🌟
2人目ちゃんがお腹に来てくれますように🍀*゜
「卵管」に関する質問
【自分の計算では今日が5w1dでしたが初診行ったら胎嚢見えませんでした】※長文失礼します 1/30が最終月経で排卵日は確定してなく周期は27.28.29辺りだと思います。 本日3/7、5w1dだし胎嚢確認出来るかなー?わくわく と…
釣った魚には餌をやらないタイプのご主人をお持ちの方夫婦仲どうやって保ってますかー🥹? 下系ダメな方スルーお願いします。 我が家は付き合って9年(内結婚6年)の夫婦です! 付き合い始めや同棲中は嫌という程夜の生活…
3人目欲しいなあ。 生理来そうでこないしこのまま妊娠してたらな。。 でも卵管詰まって顕微授精してやっと2人目できたし自然に3人目は無理だろうな。 でも妊娠してたらいいなー。 妊娠しやすい人羨ましい。 今回はな…
妊活人気の質問ランキング
コメント