妊活 公演に何日目ですか?高温期って排卵した日から数えるのか?YouTubeの子宝… 公演に何日目ですか? 高温期って排卵した日から数えるのか? YouTubeの子宝鍼灸師さんは 体温が上がっている時も高温期って言ってました 27日の夜排卵検査薬強陽性で 28排卵確定かと思います ※28は体温はかっていません。 妊娠予定日3日過ぎるまで 妊娠検査薬はしない予定です。 最終更新:3月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 予定日 陽性 高温期 体温 鍼灸 Chi(6歳) コメント Chi 間違えてます。 高温期です。 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント