雑談・つぶやき 夫が授乳で育児の差が出てる(授乳頼りになっている感じで私がいないとぐ… 夫が授乳で育児の差が出てる(授乳頼りになっている感じで私がいないとぐずりが収まりにくいなど)から断乳してというので明日断乳チャレンジします!私は徐々に減らして卒乳がしたかった…🥺育児で俺の意見が通らないって言ったり俺の気持ちを考えてくれないとさんざん言われるのでもうやってみるしかなくなりました😢娘よ、急に飲めなくしてごめんね😭😭 最終更新:3月8日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 育児 夫 レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント