コメント

にゃこ
ご出産おめでとうございます😊
お腹が空いて泣いているのか、それとも別の原因で泣いているのか分かりますか?💦
息子は食いしん坊で他の子と同じミルクの量だと足りず、追いミルクしてもらったら泣き止みました!
助産師さんに相談できるならどんどん頼っちゃっていいと思いますよ🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
夜中までお疲れさまです。
産後でホルモンもあってメンタルもしんどいですよね!
私は毎日こっそり泣いてました😭
無理なく、泣き止まなかったら預けるのも全然アリだと思いますよ!!
-
もも
やっぱり産後メンタルも重なってですよね😭
泣き声に耳を塞いでしまいたいです😭
もう少し落ち着かなかったら預けたいと思います😭- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
今頑張らなきゃ、家帰ってからどうすんだ!って思って私も耐えてましたが、母子共に泣きながら廊下歩いてたのはカオスだったなて今は思います🥹
夜は静かだからこそ泣き声が余計にメンタルに来ますよね、- 3月8日
-
もも
同じ4人部屋の赤ちゃん皆泣いてなくて。
早く朝になってほしいです😭- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
それしんどいですよね!‼︎
助産所さんにどすれば良いか相談もありですね!- 3月8日

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️💕
赤ちゃんお腹にいないこともう気づいちゃいましたかね🤔
ママさん疲れ取れないのでおひなまきとかしてもダメそうなら預けましょう!!
私は胸も張って痛かったしで、入院中授乳終わったら「寝たいので次の授乳まであずかってください〜」って3時間近くちゃんと寝てました!寝るだけでほんとに気持ち変わります!頑張りすぎないでくださいね、入院中こそ甘えてください☺️
-
もも
お腹にいない事に気づいたのですね😳😳
しっかり授乳、オムツ替えしてからなら預かってもらって全然オッケーですよね😭
ありがとうございます😭- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
添い寝してもOKな産院であれば添い寝で落ち着いてくれるかもしれないです🥰ママがゆっくり寝られないかもだけど、、、
預けたらなんか思われるかなーって思ってたけど、退院したら会うことないのでたくさん預けました(笑)- 3月8日
-
もも
確かに退院したら会うことないですもんね笑
気楽に考えたいとおもいます- 3月8日

はじめてのママリ🔰
ご出産 おめでとうございます。
お疲れ様です
外に出たことに気づき始めたんだと思います😂
何やってもダメな時はもう預けましょう☺️
私は3人目産んだ時は後陣痛が痛すぎるし、赤ちゃんねないし、寝たいしで入院中 夜は毎日預かってもらってましたよ!
寝たいのでお願いします〜って言ったら
皆さん 退院したら休めないのでじゃんじゃん預けてくださいって言ってくださいました🫶
うちの子は入院中まっっっったく寝なかったのに退院して自宅に帰ったらびっくりするほど寝る子でした😂
もも
ありがとうございます😭
食いしん坊説ありますね!
ミルクあげたいのですが、母乳推薦の産院で😭色々相談して頑張ってみます。ありがとうございます😊
にゃこ
あらー、そうなのですか!
それはママ大変ですね💦
うちの病院は最初のうちは母乳の量も少ないからということで、ミルクもくれていましたよ!
応援しています🙌🏻
もも
本当最初のうちだけでもミルクにしたいです😭ありがとうございます😭!