※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

数日前に先生からタイミングを取るように言われたのに、旦那がイビキをかいて寝てしまったことに悲しみを感じています。通院や漢方に時間とお金をかけているのに、旦那に対して軽蔑の気持ちが芽生えてしまいました。しかし、旦那が疲れていたのなら仕方ないとも思い、気持ちを伝えるのが難しいと感じています。

数日前に
今日、タイミングとったほうがいいて先生に言われたよって伝えたのにイビキして爆睡、、、。
なんかもう悲しいというか虚しい😭
私は通院して毎日漢方飲んで時間もお金も割いてるのに
そこから旦那を軽蔑してしまう。

でもそうゆうのは良くないし、本当に疲れてたなら仕方ないし自分も嫌だったなら旦那に言おう。て思ったけどなんかもうやっぱりショックすぎて言えない。
言いづらいしなー
こーゆーのもなんでこっちばっか考えてんだろ

コメント

にゃこ

物凄く分かりますーーー😭
我が家もそんな感じでした。
プレッシャーに感じるのかなんなのか分かりませんが、何回かスルーされたことありました。
なんなんでしょうね…。
旦那さんも分かっているとは思うのですが、義務的に感じるとできないものなんですかね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいですー!!!
    本当になんなんですかね、虚しいすぎちゃってもうイビキがトラウマです😭😭

先生にも申し訳ない、、

• 3月8日