※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜💚
妊娠・出産

生理予定日で軽い腹痛と少量の出血があります。妊娠の可能性を考えていますが、過度な期待は避けたいです。ピンクのおりものでも妊娠していた方はいらっしゃいますか。

今日が生理予定日で1週間前から朝だけ軽ーくあ、来るな…。の腹痛
昨日の日中ナプキンに少量の出血。
夜まで増えず夕方ペーパーで拭いたらおりものがほんのり茶色くらいで、今も何もなし

着床出血であってくれ。。
って考えながらトイレ行ったらナプキンはゼロだけどペーパーほんのり赤い。
だめかな…。
ダメだった子も産まれた子もついても茶だったな

1週間後にははっきりわかるけどさ。

赤ちゃん欲しいなこんなに可愛いんやもん。
きょうだい喧嘩もたくさん…でも仲良くもたくさんしてる姿みたいな…

ピンクおりものでも妊娠してたよの方いらっしゃいますか?

過度な期待は辛いけど、でも希望もほしい。

コメント

ころ

一昨日生理予定日から1日経って、トイレで拭いたらほんのりピンク?なおりものついて、あ〜生理次の日くるなと思っていたら来てなくて、
昨日フライングですが陽性出ました!

私も期待してソワソワが辛くて検査薬試して陰性なら生理待つかっていうマインドにして試してしまいました🙇🏼‍♀️