コメント

mu
水蒸気で毎回レンジがビッショビショで拭くのめんどくさくて結局ミルトンにしました笑

🍎
毎回こぼれてました(笑)
私は水がこぼれてるのが気になったので、レンチン終わるたびに電子レンジの中を拭いてました🤣
-
ママ🔰
やっぱりこぼれますよね!私もついでにレンジの中の掃除しています😂
- 3月8日

ぷにか
こぼれます笑
なので掃除しなくてもずっとレンジ綺麗でした🤣🩷
mu
水蒸気で毎回レンジがビッショビショで拭くのめんどくさくて結局ミルトンにしました笑
🍎
毎回こぼれてました(笑)
私は水がこぼれてるのが気になったので、レンチン終わるたびに電子レンジの中を拭いてました🤣
ママ🔰
やっぱりこぼれますよね!私もついでにレンジの中の掃除しています😂
ぷにか
こぼれます笑
なので掃除しなくてもずっとレンジ綺麗でした🤣🩷
「家事・料理」に関する質問
旦那の体臭がきつすぎて倒れそうです… 私と子供の洗濯物とは別、タオルも別にしています… 洗剤のおすすめはありますか?この組み合わせだと匂いがすっきり消えるなどありましたら教えてください。 香りが強いよりもすっ…
ベビーカー乗ってる時にオシッコが漏れました😭 座面が濡れちゃって洗濯したいのですが、明日午前中から外出の予定があり、どのタイミングで洗濯するか迷ってます💦 今洗濯しても朝には乾かなそうだし、アパートなので時…
ネギが苦手なのですが、 ネギをたくさんいただいてしまいました😂 薬味にするような細いネギです。 ちなみに家でネギを食べるのは旦那だけです…。 小口切りにしておいて、冷凍しておく以外に使い道ってありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママ🔰
水蒸気が溢れてるんですね!確かに毎回なのでイラッとします😂