赤ちゃんの可愛さについての感情を表現しています。1人目の時よりも、2人目では愛おしさが増していると感じています。金銭的余裕があれば、もっと子供を持ちたいと思っています。
久々の赤ちゃん。寝言なのかふぇんって言ってるただそれだけでも可愛い…😭
1人目の時は今より若かったし、子供が子供を産んだようなもんだったから、今ほど子供を可愛いって思てたか…?覚えてないけど
2人目は余裕ができたからなのか、自分が少し大人になったからなのか
とにかく可愛くてしょうがない
愛おしいのもっと上の言葉無いんですか😭
もう赤ちゃん可愛い可愛い金と体力あったら何人でも欲しい😭
- 初めてのママリ

ママリ
めちゃくちゃ分かります!!!!
上の子はここまでじゃなかったので子供が子供を産んだようなものというのに納得してしまいました😳!!
確かにそうだったのかも、それなら仕方ないと過去の自分を慰めに行きたいです😭
私もお金と体力があれば何人でも欲しいです🥺
尊すぎますよね、、

ママ🔰
めちゃめちゃわかります🥹1人目の時はなるべく寝かせたりして泣き声聞くと気持ちが焦ったりしていましたが、2人目は愛おしすぎて…泣き声も💩もかわいすぎます笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭2人目可愛いすぎます。1人目の時は余裕がなさすぎて可愛いなんて思う隙なんてありませんでした。
今の経験の余裕のある状態で新生児から上の子を育てたいです😢
コメント